воспоминания детства

Мешаю ложкой кофе с молоком,
А мысли далеко в полях летают.
Я вспоминаю старый детства дом,
Родители меня здесь ожидают.

@Валентине Федоренко :
---Такие стихи за душу цепляют
С первых слов и с первых аккордов
Теплом твоим нежным меня наполняют.
Читаю легко мелодично с комфортом

Каждый прошел через детские годы,
И каждый в деревне у бабушки был.
Многим напомнила ты эпизоды,
Что в суете из нас каждый забыл...

Что-то от рифмы заныло в груди,
Сердце стучит все быстрее.... Быстрее...
Ты подожди,  дорогая! Успеешь уйти,
Чай не одной пить-всегда веселее.



Комментарий к стихотворению автора
https://www.surgebook.com/valentini
К произведению


Рецензии