Не для меня теперь собачья жизнь!!!

Фунтики:

- Элен, ты стала непростой!
Вся раздобрела от колбас,
С братвой связалась городской,
Друзей обходишь стороной,
Прикид модняцкий каждый раз!

Я:

- ФунтяшкиН, ты ли?!. Боже мой, какая морда!
Завидуй, милый, молча, и не злись!
Да, нагламурена, сыта, в прикиде модном!..
Вон, «Майбах» подкатил – за мной, кажись!..
Не для меня теперь собачья жизнь!!! :)))

Фунтики:

- Хорош гламуриться, Элен, спустись с небес!
Будь прежней, крошка - вольной и кусачей!
Сбрось поводок, махнём на речку, в лес,
Там ты поймёшь, что полон мир чудес
И как прекрасна наша жизнь собачья!

Я:

- С тобой, ФунтяшкиН, хоть на край Вселенной,
Хоть в жизнь собачью! А гламур?!. К чертям!!!
Готова не Элен быть, прежней Ленкой!
Или Ленуськой лучше, трам-пам-пам!!! :)))


Рецензии