Если мыши вас достали

Если мыши вас достали,
В тишине пищать уж стали,
Ночью стали выползать
И еду в углах искать.

Идите вы на барахолку,
Там купите мышеловку.
Но лучше сходите в сторожку
Домой приведите вы кошку.

Мыши разом разбегутся,
И к вам точно не вернутся.
А для кошки чтоб был покой -
Её спать укладывай с собой.

21.02.2019


Рецензии