2 кольца

20.01.2019
20.01.2019
Быть с тобой мечта моя
Сложен путь  - опасен я
Но в пути ветрам не сбить
Шаг мой не остановить

20.01.2019.
2 кольца


Мои чувства к тебе не угасли
Эти чувства как вечный огонь
В нем сжигались сомнения ясли
Ближе стать хоть немного позволь!

С тобой рядом спокойствия чувства

И вернулось желание жить!
Я боюсь эти нити порвутся
Ты захочешь меня истребить

В твоей власти пытать мое тело

Если ты не способна любить
Буду сам совершать пыток дело
Только гвоздь помоги в кисти вбить!


Ты пока что мной в шутку играешь
За тебя самым верным борца
Мою ложь моментально вскрываешь
Словно кожу остр скальпель с лица!

Моя правда твой взгляд оскверняет
Эта правда противна тебе
Я борюсь, жизнь пытаюсь исправить
Наши судьбы связав в два кольца!


Рецензии