Вспоминаю

Я стала забывать плохое,
Что мне по жизни встретить довелось.
А вспоминаю то пережитое,
Что яркою звездой зажглось.

Я вспоминаю лучшее из жизни,
(А все плохое заберет склероз)
Моменты, что всего сюрпризней
И счастья настоящий передоз.

Бывало все. Наверно фифти-фифти,
И черные, и белые пути.
Как будто я каталась в лифте
Вверх-вниз, лететь или ползти.

Да, вспоминаю. Но у меня полжизни
Еще, надеюсь я, что впереди.
И верю в то, что далеко до тризны,
И я смогу все ямы обойти.


Рецензии