Искры Эльма, клубами над морем

20022019 2420

 
   Искры Эльма, клубами над морем
 
   Строй сквозь строй,
   Прикрываясь помехами молний,
   Искры Эльма, клубами над морем -
   Смертный бой "Воробьев" с "Саранчой".
 
   Войны дронов - не так уж и дороги




Рецензии