весна...

****
Весна ручьи все расплескала
и отгоняя зимний сон
с утра на ушко нашептала
что кто то и в меня влюблен !
я подскочила..оглянулась..
и в зеркало .. а там
сама себе я улыбнулась
Счет не ведет весна годам !


Рецензии