Волшебные, как в сказке, вечера, ,

Был я молод, душу томил голод,
Голод любви желанной,
           взаимной, светлой, несказанной .
Как будто было все вчера,
В памяти, перед глазами,
             волшебные как в сказке вечера.
Я помню  теплый, летний вечер,
В памяти любовью трепетной отмечен.
В небе луна светила, разгоняя тьму,
Нежным обнимая светом землю
                и тропинку заветную мою.
Влюбленный и счастливый я брожу.
Думая о милой, близкой встрече,
Трепетно и с упоением дрожу.
А в небе звездочки веселые
                собрались вместе,
Словно на свидании, - женихи, невесты.
Я спешу на встречу с девушкой своей,
Обнять, поцеловать не терпится скорей.
В глазах ее бездонных окунуться,
В поцелуях трепетных
                сердца наши сомкнутся.
Любовь играла нами
                будто гонимая ветрами,
То посещала нас, то ускользала,
И я бежал за нею,
               разгоряченный сердца страстью, -
торжествовал Амур на небесах,
                упиваясь властью.
Случилось так, что мы расстались с милой,
Любовь запуталась, не набрала силы.
Далее судьба по жизни повела,
Но и душа стала богаче, -
         яркими красками безбрежно расцвела.

Я благодарен этой девушке,
                покоя, что лишила на века,
Любовью, страстью напоила душу, сердце,
 как землю поит полноводная река.
Я благодарен этой девушке, -
         не зря явился в этот мир,
Вкусил любви земной ,,зефир,,.
С тех пор прошло уж много лет,
Девушке из прошлого далекого
мысленно передаю
               блага желающий привет.

                27. 02. 2013 года.


Рецензии