Весна не за горами...

Весна не за горами,
Весна за февралём...
Подумайте вы сами —
Зачем её мы ждём?..

Она придёт чуть слышно
Со звоном ручейка,
Закапает вдруг с крыши
И запоёт... Пока

Февраль ещё лютует
Позёмкой за окном
И ветром громко дует...
Но, всё же, вдруг потом

Услышим громкий щебет
Смешного воробья,
И нежный очень лепет
Цветочков у ручья...

Весна не за горами...
Её давно мы ждём...
И дружно мы с весною
Все песни пропоём...


Рецензии
Здравствуйте, Галина Фёдоровна!!! Прекрасно!!! А сколько оптимизма и надежды на прекрасное!!! Вы меня очаровали своим творением!!!!!
С уважением к Вам, Галина Фёдоровна! Как дела у Зиминой
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   29.02.2024 17:36     Заявить о нарушении