Я пыталась достучаться...

Я пыталась достучаться –
Ты мне сердце не открыл…
Я пыталась докричаться –
Но, увы,  глухим ты был.

Сердце замерло, не плачет.
Не стучу и не кричу…
Всё теперь у нас иначе:
Ты стучишь, а я – молчу.

Дверь открыть бы полагается…
Что же это получается?
Сердце мне –
                не подчиняется.

январь, 2000


Рецензии