Когда вернут народу деньги?

Когда вернут народу деньги?
Об этом Путин промолчал.
Советский долг перед народом
В Сбербанке годы пролежал.

Лишь старикам два раза дали,
И всё, на годы тишина.
И депутаты отмолчались,
В бюджете не прописана строка.

Надеются, что все помрут,
Наследники - те не найдут.
И даже предложили как-то
Счета закрыть,
Счета лежат,
Как мёртвым грузом у Сбербанка.

Но каждый год акционерам
Он платит прибыли сполна,
А вот долги перед народом,
Не хочет возвращать
Прогнившая система воровства.



        Рю С.Ю. - 21 февраля 2019г.


20 февраля 2019г. Президент Путин выступил с ежегодным 25-м посланием к Федеральному Собранию России. Главная тема послания - помощь многодетным семьям.


Рецензии
Деньги вернут,
а вот за пространство любви придётся побороться

Сергей Хлопотов 2   21.02.2019 15:58     Заявить о нарушении
Долги не вернули, потому что многие уже лежат в могиле. Не дождались они этих долгов.

Сумин Рю   21.02.2019 16:42   Заявить о нарушении