ко дню рождения

Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья
Чудесный праздник  для друзей!
Для всех родных твоих и близких
Для мамы сына и жены
и пожеланий очень чистых
и все чтоб были свершены !
как много надо  и устроить
и спозаранку всё успеть
всё лучшее сейчас... утроить
и сил хватило ..чтоб хотеть...
...             за жизнь с начала б ухватиться
а впрочем ..стоит ли менять
ведь стоит один раз родиться
чтоб ничего не изменять !
****
Жизнь до столетия  продлится
И счастье полное придёт!
Что не свершилось-
                Пусть свершится
И пусть мечта не подведёт !!!


Рецензии