Не закрывай глаза

Все мы - земные странники.
Всем нам  т у д а  идти...
Маленькой птичкой раненой
Сердце живёт в груди.

Лоб твой губами трогаю -
Надо, родной, терпеть.
Быть я стараюсь строгою,
Чтобы не зареветь.

Ветер завыл простужено,
Зол на исходе дня.
Скоро весна. Мой суженый,
Не оставляй меня.

Слышишь, родной? Хороший мой,
Только не умирай.
Спрятаны, запорошены,
Скрыты дороги в рай.

Молча рукой слабеющей
Гладишь по волосам.
Мой огонёчек тлеющий,
Не закрывай глаза.


Рецензии
Очень трудно писать рецензии на такие строки, чего я обычно избегаю.
Но здесь не удержался

Просто помолчу с Вами .........

Влад Динисман   07.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.