Второе мая

Солнце окрасило розовым ельник,
Падая в спелую рожь.
Больше они не споют колыбельных –
Тех, кто погиб не вернёшь.
Вырастут дети, им некуда деться –
Так уж устроена жизнь.
Но не забудут сожжённой Одессы
И уничтожат нацизм.


Рецензии