Предсказуемость

Когда есть массовость, ребята,
Тогда есть в спорте результаты!
когда же массовости нет.
Нет результатов – вот ответ!

Так и в политике, ребята,
Всегда участвует народ,
В ней демократия не смята.
Страна успешна и живёт!

Когда же всё не так, ребята,
То – есть демократии в ней нет,
Страна мертва, она распята.
Народ подавлен – вот ответ!

Власть не меняется в России,
Её не избирают, нет!
В России выборы лихие,
Свои во власти – вот ответ!

Русь предсказуема, ребята,
В ней изменений нет сто лет,
Отстала Русь, она заклята,
Заклята властью – вот ответ!

Русь вырождается, ребята,
В ней есть толпа, народа нет,
Спился народ, мозги в нём смяты,
Погибнет Русь – таков ответ!

Как скоро будет – то, ребята?
Пройдёт совсем немного лет,
Её путь кончится, когда – то
И поезд «Русь» падёт в кювет!

Во власти – интерес народа,
Когда ж во власти «бандюки»,
В стране пирует несвобода
И правят властные «быки»!

Народа часть «сидит», ребята,
Царит в России беспредел,
Здесь честь и совесть властью смяты,
Народ бессилен, не у дел!

Власть по наследству переходит
И, как и прежде, большевик
В Руси хозяйства верховодит,
Тупой, антинародный «бык»!

Должны понять вы все, ребята,
Что нужно жить, не выживать,
А с властью, Богом, что проклята,
Жизнь кончится, то нужно знать!

Пока ты получаешь крохи,
А – то, бывает и их нет,
На твоём теле сидят «блохи»,
То – власть, дави её – ответ!


Рецензии