Скажи мне Боже...

Скажи мне Боже, ну зачем? ...
Зачем ты забираешь всех невинных?
Скажи мне Боже, ну зачем? ...
Зачем ты забираешь маленьких детей?
Скажи мне Боже, ну зачем? ...
Зачем ты забрал талантливых людей?
А всех бандитов держишь на земле?
Зачем сажать уродов в тюрьмы?
Зачем давать им шансы жить?
Они избрали путь с землей - войны,
А дети просто лишь хотели жить. ...


Рецензии