Гадалка нагадала. зеркальный акростих. 20. 02. 201

Г/адалка "счастья" нагадала,
     "позолотил" Я ручку ей,
         а накануне - мы...

Р/асстались - (не суждено
         быть вместе с ней)...

А/вось, мы встретимся когда - то
   (в "Душе" так думал Я о Ней)...

Д/а нет...
      Не может быть,
       навряд - ли.
         Я знаю -
           юность безвозвратна...
            Звезда моя погасла -
              вместе с Ней...

**********************************

              ТАК...

Д/ень-за-днём "летели" дружно,
     "шли" год-за-годом, чередой...
         И вот однажды в лесопарке на...

А/ллее "Дружбы",
     Я, ненароком, повстречал ЕЁ...
        Опять "Судьба" свела нас вместе
           на перекрёстке двух дорог...

             ВОЗНИК ВОПРОС...
       ЗАЧЕМ "СУДЬБИНУШКА" НАС...

Р/азводила
      на старте
             юношеских "грёз" ?

Г/орит Звезда на Небосклоне.
   За Горизонт уходит "дымный след".
      Прогноз Гадалки был неточный -
        (не суждено быть вместе с НЕЙ...) 

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]





   


Рецензии