пожелание

"когда цветут маки -это лето
когда счастлив -ты улыбаешься"

*****

загляни в  чуть рожденное  утро
и найдешь  в нём особый узор
начертаний особых...как будто
тени падают с синих гор
там указаны все тропинки
там леса и моря в пути
на траве не дождь ,а росинки
чтобы легче было идти.
собери своих лет охапку
просуши  от ненужных бед
и открой  в жизни новую папку
оставляя счастливый след!


Рецензии