Эдем

На самом краешке вселенной,
Где в вечном счастье
Был повинен Бог,
В своей любви первостепенной,
Сидели двое,
Ведя смиренный диалог.

*Жил там и Змей,
Дружище старый,
Свидетель страсти неземной,
Был тем двоим
Защитник бравый,
Не требуя судьбы иной.*

Века с привычкою нетленной
Меняли мир,
Считая новый срок.
И были вечны незабвенны,
Те двое в мире,
Коих создал Бог..


Рецензии