Когда-нибудь мы полетим...

Что ж, поплывём иль полетаем,
Быть может, это хорошо...
Об этом мы потом узнаем,
Лишь только б новый день пришёл...

Лишь только б небо стало чище,
Прекрасней, может, голубей...
Мы счастье, всё-таки, разыщем
И станет на душе светлей...

И вновь захочется полётов
В прекрасном небе голубом...
Да, всем летать давно охота...
И полетим мы!.. Но... потом...


Рецензии