Базар

Не всё сошлось, но скоро всё сойдётся,
И не о чем теперь переживать,
Когда уснуть в последний раз придётся,
То будет деревянная кровать.

Оставлю след, хотя бы на бумаге,
Коли, закон не писан дуракам.
Когда был молод, не имел отваги,
Чтобы прибрать судьбу к своим рукам.

Мы смотримся, когда издалека,
А, если честно, то поодиночке.
И чтобы жизнь всегда была легка,
Родиться надо каждому в сорочке!

Поэтому, красивая, прости;
Не удивляйся, если не замечу.
С тобою мне, уже, не по пути.
А за "базар" я «там» уже отвечу …


Рецензии