Счастье

Счастье-это  состояние  души,
Когда покой,в сердце нежная истома.
Когда ненастье и сомнения ушли,
И чай  пьёшь  с  любимой  дома.

Когда любовь изведал ты,
Она  взаимна  и  крылата.
И  все  житейские  пути
Пройдёте,Вы добром богаты.

Когда  дети  в  радости, любви,
Имеют в школе благодарность и успех.
И встать с рассветом утренней зари,
Пройтись  по  травке  без  помех.

Когда  работа  по  душе,
И время пролетает быстро.
И сидишь под небом,в тишине,
Любуешься красотой природы,лично.

Когда цветы весной цветут,
И листва на деревьях оживает.
Когда птицы весело снуют,
И нива Родины,трепетно ласкает.

У каждого человека своё счастье,
Она в лабиринтах человеческой души.
Взор  на  море  и  в  одночасье,
Постигаешь гладь бескрайней чистоты.

Красота дельфинов, игры и забавы,
Круговерть  природы  непростой.
Другие  страны  и  их  нравы,
Насладиться в кресле с дремотой.

Слышать шум моря и набег волны,
И  брызги  под  пятой  скалы.
Слышать трель божественных певцов,
Лазить по горам и спать без снов.

Счастье-это  состояние  души,
От простого до Вселенной глубины.
Когда получились красивые стихи,
И быть желанным гостем у родни.


Рецензии
Спасибо за интересное замечательное творение! Понравилось!!!!! Л.

Людмила Помникова   06.04.2020 02:11     Заявить о нарушении
Люда!,мне очень приятно что Вам понравилось.Спасибо за прекрасный отзыв.
С весенним теплом души.

Геннадий Горев   06.04.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.