Я вижу то

Я вижу то
чего никто не видит
и знаю то
чего никто не знал
глаза далеких звезд
мне говорят
о счастье
луна-волшебница
мне шепчет о любви
и феи юные
приходят на рассвете
совсем одни
с цветами для меня
чтобы я их
поцеловал так нежно
как на земле
никто не целовал.


Рецензии