Книга любви

Ты, превращаешь сны мои в бред
И твоя любовь как Абсент
С ног сбивает, выхода нет
Вновь идём по самому краю
Пусть у меня душа вся в снегу
Без тебя дышать не могу
Каждый миг с тобой берегу
Тебя как воздух глубже вдыхаю

Тень, замерла на белой стене
Ночь любви сжигает в огне
Ты ведёшь рукой по спине
И мою реальность меняешь
Лишь сладкий шёпот сквозь тишину
Я в тебе как в море тону
Сердце моё рвёшь как струну
И опять его воскрешаешь

Припев:

Книгу любви с тобой открываю
Губы и руки твои изучаю
Тело своё к твоему подключаю
Чтобы по венам шёл ток
Книга любви, золотые страницы
Вновь до утра нам с тобою не спится
Если захочешь, всё повторится
Просто читай между строк...


Рецензии