Любимому

Твои рубашки  пахнут  счастьем ,
И на подушках запах  твой !
Мне не страшны  с тобой  ненастья,
Ведь я за каменной  стеной!
С тобой  пойду в  огонь и  в воду
И на край света  за тобой!
С тобой пройду я все невзгоды-
Лишь только б слышать  голос твой !
Тебя  Господь  мне дал в награду!
С тобой  я счастье обрела!
Всегда с тобою буду рядом,
Судьба нам шанс один дала!
Я иногда  бываю  злюкой,
Могу повредничать чуть-чуть…
Ты улыбнешься, скажешь: « бука!»
И вот нет смысла губы дуть!
Спасибо,  милый,  что ты рядом!
Что я любима и люблю!
Поверь,  другого  мне не надо,
Я наше счастье  сохраню!


Рецензии
Света, любви, счастья! Легко и приятно от Ваших стихов на сердце! Благодарю!

Вера Дворянинова   15.12.2020 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Читая отзыв, хочется творить!!!

Ольга Онищук   16.12.2020 00:11   Заявить о нарушении