Да хранит тебя

Да   хранит  тебя Ангел, любимый,
Живи дольше, родной,сизокрылый.
Пусть продлит твои годы  Ангел,
Впереди годы лучшие   дал  нам.

Будь же  мой любимый счастливый,
О твоём здоровье забочусь, милый.
Чтобы   глядя   на  радость твою,
Жизни   радоваться и   я   смогу.

Просим,Ангел,дай нам вдохновение,
Восхищение   нам дай  и терпение.
Чтоб на нас глядя,говорили соседи,
Чувства добрые  в  семье  воспеты.
Ада Боровицкая


Рецензии