Ко всем пускай придёт сегодня счастье!..

В конце зимы, когда все ждут весны,
Встречает утром нас февральский день
Ещё не ярко солнце в небе светит,
Ещё витает в небе ночи тень

И дня вчерашнего... Быть может, не сложилось...
Но непременно нынче ты поймёшь,
Что даже если и не получилось,
То счастье в том, что всё же ты живёшь!..

Жить в счастье, улыбаться и мечтать,
Мгновеньем каждым этой жизни наслаждаться,
И непременно-непременно знать,
Что счастью надо смело отдаваться...

И рядом с любящими нас сердцами быть,
И дню, чуть хмурому, нам всё же улыбаться,
А все невзгоды постараться нам забыть
И в след им от души всем рассмеяться...

Пусть расцветает всё от нежных слов,
Добра и радости, и милого участия,
И заполняет воздух аромат цветов!..
Ко всем пускай придёт сегодня счастье!..


Рецензии