высохший цветок

Я влюбился,как дурак
Любовь моя была безмолвна
Но чего же я боялся ? В любви ей признаться ?
Нет,скорее,очень точно,
Я не знал,как ключ к ней подобрать,
Оттого я клялся всем безбожно,
Мол,она мне вовсе не нужна,
Мне и без неё легко живётся,
Я,конечно,правды был фанат,
Но она так трудно мне даётся
Разлюбить мне было сложно,скорее не возможно.
Прошли недели,года...
Любовь как высохший цветок,а я по прежнему дурак
Я,дурак,давно в нее влюбился
Но вот сгорели все мосты
И пути обратно нет.


Рецензии