Кошмары

Ко мне приходят шмары,
Усну – опять кошмар.
И снятся те кошмары:
Отбоя нет от шмар.

Не восемь и не девять, –
Слоями, как навоз!
И что мне с ними делать,
Ведь я не шмаровоз?

Когда любовь и ласка,
Тогда ты хочешь сам.
Но я же им не Васька –
Возить по адресам.

И снится мне и снится,
Что я в плену у шмар.
И можно даже спиться,
Когда такой кошмар.

Страдаю что ни день я,
А ночью снова съём.
Рождаются виденья
В сознании моём.

Хлебну рассол с утра я –
И чудится с ранья:
Маруся, Роза, Рая
И за баранкой – я.

2019


Рецензии