Одна билетерша сказала

Одна билетерша сказала,
за книжку продав мне билет,
когда ее перелистала:
– Какой Вы великий поэт!

И это ознаменовало –
маньяк появился на свет.
Он хочет, чтоб все узнавали,
какой он великий поэт.

Зачем мне такая отрава?
Ни пользы, ни проку в ней нет.
И что в этом сладкого, право,
в названьи – великий поэт?

Но сколько б ни слышал, все мало.
Хочу я, закончив куплет,
чтоб снова ползала сказало:
–  Какой Вы великий поэт!
***


Рецензии