Милый город

Милый город
где ветер гуляет
как старый знакомый
окунулся
в зеленое море садов
и дома с головой в них
давно утонули
и над ними
как белые птицы
парят облака
и как будто бы
небо зовут
опуститься на землю
и стать чудным ковром
голубым
из волшебных цветов
с лепестками из воздуха
и поцелуев
тех которые солнце
дарило всем людям
когда было
совсем молодым.


Рецензии