Остров нашей любви

Распугал косяки селёдки
Наш нахрапистый катерок,
Но без этой моторной лодки
Не светил бы нам островок.
Весь в камнях и морской капусте,
И Нептун такой хлебосол:
Соберём с тобой мидий-устриц –
После шторма шикарный стол.
Это сказка, так не бывает…
Нет меня, только мы – поверь!
Море с небом… Ширь голубая…
И неважно, что где теперь.
Я с тобой!
          Жизнь ненапрасна - 
Подтвердила и звёздная ночь…

Только к вечеру стало ясно –
Наша «яхта» сбежала прочь.



Фото автора.


Рецензии