Мир, лесть и честь

Мир, всевозможной лести
Объял людской каприз
И нету больше чести
Когда своею жизнью мы клялись.

Все опустело, жизнь мертва.
Хоть дышиться прекрасным запахом тепла.
Чего хотим,куда идём?
Узнаем очень скоро.
Но почему то нет любви,
К той жизни..
Где я б родился снова.
АТ.


Рецензии