БиБ

Бессмысленно и беспощадно
Хоть в жизни всё и шоколадно
Рабов,заводы, пароходы
Уж не считаю я давно

Не покидает мысль о том что
Жизнь моя всё то же дно
Какое было в нищебродстве
Когда то там давным давно

Что не хватает человеку?
Кино вино и домино
Растерянно он чешет репу
Ну где ж то самое оно....


Рецензии