Счастливые? Kонечно, мы счастливые

Счастливые? – Kонечно, мы счастливые,
Ведь мы не испытали одиночества,
С рожденья рядом руки милостивые
И эти руки вечно славить хочется.

Жизнь тяжела? Kонечно, тяжела,
Но и в минуты самые ужасные,
Была над головою не петля,
А эти руки, добрые, прекрасные!

Покоя нет, и суета замучила?-
Но этот плен пленил Господь спасающий,
Нас ангелам ввести в покой поручено
И потерпеть нетрудно это знающим.

Печалей и забот всё прибавляется? -
Но всеми ими сердце с Богом делится,
Оно в молитвах этих утешается,
Пусть с виду ничего и не изменится.

Над нами кружат годы торопливые
И Бога славить искреннее хочется,
Спасающего нас от одиночества.
Счастливые? – конечно, мы счастливые!


Рецензии