жить нужно...

** Мы говорим ..и верим , что сейчас..
Жить нужно здесь и наслаждаться бытом
И каждую минуту ..каждый час
Телесно и духовно , чтоб до сыта !
Мы говорим , но случай каждый раз
как по спирали к нам уже стучится
И преподносит жизнь, всю без прикрас
И многое что в ней может случится !
О сколько подставляли щёк !
И били как положено в другую
И только мудрый  нам изрек
_Живите  просто. Но и не вслепую !
живите бережно, ценя свой каждый миг..
Держитесь созданного братства!
А если смог ..то и достиг!
И ни причем тут сполохи богатства !!
... Вот мы и здесь, и смех наш аж до слёз!
Мы веселы ..печали забывая
Сегодня счастливы   и в хороводе грёз -
Мы будем жить ничуть не убывая !


Рецензии