Когда

Когда мои губы найдут тебя?
Когда прикоснусь я к твоей руке?
Сколько должно пройти зим не зря?
Сколько ты выкуришь сигарет?

Может быть, это обычный сон?
Может, я сплю, а вокруг - лишь тьма?..
Ты не услышишь мой громкий стон,
Мы не сойдём никогда с ума.

Просто останется всё, как есть...
Мы будем жить как обычно, врозь,
И не увидим тот яркий свет.....

А он мог пройти через нас насквозь.


Рецензии