Авторские права, почему молчите?

Пишу сегодня стих 21 февраля в 14.20
Начала печатать стих и читаю,что написано вместо слова "Бог" написано "Банда"
И таких примеров было много,не буду описывать все слова, которые
оскорбляют чувства верующего
.Почему у вас на вашем сайте работают такие нерадивые  люди?
Этот стих отпечатан  дважды, бывают ,что трижды под одним номером
Как так может быть? Вы упорно молчите это справедливо?Не знаю,кто у вас
защищает мои права.


Рецензии
Тамарочка!
Бог даст сил нам всё преодолеть,
Бог даст сил всё сделать, всё суметь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.02.2019 23:08     Заявить о нарушении