Последний снег

Последний снег. Ты когда-нибудь думал о нем? О том снеге, что в последний раз "нападает" на нас в конце февраля или начале марта, по-разному. Но его различить с остальными очень легко, потому что такой снег напоминает людей. Тех людей, которые вроде бы уже сдались, но решаются, дают себе последний шанс проявить себя, и им это удается. Так и снег. Он, собрав все силы в кулак, даёт о себе знать и огромными, завораживающими хлопьями летит вниз. Такую красоту мало когда и где встретишь.
О да, это и есть последний снег этого года.


Рецензии