Когда мы попадаем в искушенье

Когда мы попадаем в искушенье
Змеёй вползает в разум омраченье,
И благо нам, когда со змеем в битву
Друзья выходят и творят молитву.

А вечный Бог молитвы эти слышит-
Враг побеждён, хоть он и злобой дышит.
И знаю, что Бог дивно награждает
Всех тех, кто нам молитвой помогает.

В слезах несу Творцу хвалу и честь
Что у меня друзья такие есть!


Рецензии