Во рту не стало слаще

Хоть целый день кричи ты "Мёд",
Во рту твоём не станет слаще.
Когда все делать задом наперед,
Жизнь никогда не станет краше!

Об этом знали ещё древние умы,
Оставив нам Изыски и Трактаты.
Но,кто чего-то внял из старины?
У нас кругом везде свои Сократы!

Они давно тут чуждые Теории плодят,
На нас испытывая ошибочные взгляды.
Из ничего,что-то слепить они хотят,
Не приносящеее ни Счастья,ни Отрады!

Рядятся в "Левых", "Правых",все одно,
Как у известных Крыловских музыкантов,
Не знавших толку в Музыке уже давно-
У наших Политбоссов просто нет Таланта!

Но это,признавать они не будут,все равно
И будут находить тут любые веские причины,
Чтоб продолжать "кормить" народ наш,заодно,
Прожектами и Баснями вместо простой свинины!

Пока к Планированию Профи мы не привлечём,
Все время будем падать,да часто спотыкаться.
Никто из них не может сравниться с Ильичем,
Который возродил Россию,трудно им признаться!

Пока принципиально новых рычагов не применять,
И все заглядывать в рот нашим жадным Олигархам.
Тут к лучшему уж никакой лжетеорией не изменить,
Это возможно лишь истинным Сократам и Плутархам!


Рецензии