Concerto De Aranjuez Adagio

Выбери себе ночную мглу.
Выпито и съедена закуска.
У теней, стоящих на углу,
лезвия поблескивают узко.

Хорошо испанское вино,
да горька испанская отрыжка.
Светится (ах! ей не всё равно)
лунная ночная кочерыжка.

Освещает тёмное вполне.
Более того - и освящает.
Тот, кто погибает при луне,
лезвие багряное прощает.


Рецензии