Посвящение Аделине Сотниковой

Олимпиада. Каток. Фигурное катание.
На лед выходит прекрасное создание,
Наш ангел и гордость всей страны.
Актриса и краса всея Руси,
Любим, верим и ждем побед,
Катки ты под ногами растопи,
И золото Олимпиад еще нам принеси,
Мы будем благодарны всей страной,
И будем всегда, везде с тобой...


Рецензии