Её сын возвратился домой

Она его встречала на вокзале,
в руках несла букет красивых роз.
Народа было много в душном зале,
сбылся её не сбыточный  прогноз.

Её кровиночка,сыночек возвращался,
на скором " Севастополь- Воркута",
Он вышел и немного засмущался,
что мать стоит как будь то сирота.

Она ждала его четыре  года,
жила надеждой,что вернётся её сын.
Ему  мешала  постоянно  непогода,
у матери он  был сынок один.

Он обнял мать по - детски не умело,
и  заглянул в её печальные  глаза.
Прижался к ней чуть бережно, не смело,
и по щеке его скатилась  вдруг  слеза.

Прости  меня моя родная мама,
и не суди так строго,я твой сын.
Пусть не тревожит твоё сердце рана,
какой бы не был,  но тобою я  любим.

Мать с нежностью сыночку улыбнулась,
и протянула , букет красивых  роз.
С любовью мать в глаза ему взглянула
сбылся  её  не  сбыточный  прогноз.
        21.02.2019.


Рецензии