Искусства

Искусств разных видов премного,
Они не стоят у порога,
Искать надо, ездить, ходить.
Прекрасное – боготворить.

Плохое любви недостойно, –
Идти можно мимо спокойно.
Но люди как пчёлы кружат,
Глазея на "чёрный квадрат".
- - -
21.2.2019


Рецензии