С теченьем времени приобретаем зрелость

С теченьем времени приобретаем зрелость.
Среди тревог, невзгод, неразберих.
Творец ваяет нашу душу в целом,
Кладя на нас всё снова новый штрих.

Приходит опытность, ведь в пережитом.
Мы видели, как действует Господь,
Пусть пулями врага душа прошита,
Но веры нашей им не расколоть.

Господь учил нас мудро, осторожно,
Он поправлял неровные шаги.
И мы усвоили, что всё возможно
Тому, Кому мы скажем: "Помоги...!"

Мы живы этой опытностью  в вере,
Всё твёрже шаг и всё добрее взгляд...
Распахивает жизнь за дверью двери,
Мы с Богом одолеем всё подряд!


Рецензии