Аттракцион

Я сказала: Давай покатаемся!
Мне с тобою не будет страшно.
Он сказал: Что ты дурью маешься?
Как ребёнку, тебе это важно?
Я сказала: Давно не каталась я.
Вспомнить я хочу ощущения.
Он сказал: Перестань, не балуйся!
Что за глупое поведение?!
Я сказала: Ну, очень хочется!
Я так долго кататься боялась!
Он сказал: Ну, когда это кончится?!
Тебе только заплакать осталось!
Я сказала: Разок покатаемся!
Вдруг потом снова буду бояться.
Он сказал: Ничего, не развалишься!
Сколько можно уже притворяться?!
... Мне сказать было просто нечего.
Я расстроилась, я поникла.
Поняла этим дивным вечером,
Что я в счастье огромное влипла!


Рецензии