Свидетели Его любви мы на земле...

Свидетели Его любви

Мы на земле...

Мы видим, как любовию

Своей меняет Он жестокие

Сердца - моё твоё...

Кто милость без начала и

Конца нам каждый день

Даёт...

А я? Как быстро исчезает

Радость, когда нечаянно

Мне скажут гадость...

Как убегают лучики добра,

Улыбка прячется поглубже,

Словно улитка в стужу...

А Бог не так: Он плакал на

Кресте из-за любви к врагам...

Его святая кровь наш омывала

Грех и я теперь чиста, так где

Же смех от радости, когда чужой

Иль свой  в нас испускает яд греха?

Во мне всё та же сила, что с креста

Любовию на тех текла, кто распинал

Христа...

...Мне помоги любить, как Ты...

Оставив гордость, поиск счастья

И свои мечты...лишь Ты...

...Как Ты...


Рецензии