Встретились с тобою мы случайно

Встретились с тобою мы случайно
Взглядом обменялись меж собой,
Что-то подсказало сердце тайно
Где же мы виделись с тобой?

Может, в сновиденье это было
Долго оно мучило меня.
Встреча эта сильно возбудила:
Предала мне страсти и огня.

Чувствую, как долго ты искала
Человека зрелого с душой,
Девичьим сознаньем угадала
Несомненно, буду не чужой.

Случай иль не случай, только в руку
Ты в ладонь синицею лягла.
Бог сыграл хорошую нам шутку
Ты любовь навеки сберегла.


Рецензии