Угасшие мечты романс

Угасшие мечты (романс)

Угасшие мечты, роняя капли света,
Засветятся теплом, когда их вновь найдут.
И мысли, и слова оставим без ответа,
И теплотой любви мы создадим уют.

Угасшие мечты,
Сиреневые дали.
Угасшие мечты,
Летящий водопад.
Угасшие мечты,
Они ведь опоздали.
Угасшие мечты,
Все бы вернуть назад.
Угасшие мечты.
Угасшие мечты.

Проносится любовь, сжигая все что было,
Зарницами тепла свой, освещая быт.
И если вдруг себя случайно там забыла,
Твой путь ведь никогда не может быть забыт.

Проносится любовь,
Как одинокий странник.
Проносится любовь,
На паперти с сумой.
Проносится любовь,
И где же твой избранник?
Проносится любовь,
Придумана самой.
Проносится любовь.
Проносится любовь.


Рецензии